En
Киоск самообслуживания 3 в 1

Киоск самообслуживания 3 в 1

Киоск самообслуживания 3 в 1

Группа компаний ККС предлагает новый киоск самообслуживания для самостоятельного заказа товаров и услуг в 3 вариантах исполнения: напольный, настенный, настольный.

Напольный вариант имеет оптимальную высоту стойки и угол наклона экрана, который позволяет посетителям с комфортом выбирать товары и услуги на терминале. Компактные размеры киоска дают возможность устанавливать его без помех в местах интенсивной проходимости клиентов. Предусмотрены регулировочные ножки, которые позволяют перемещать киоск в любое место, а стойка имеет крепления для стационарной установки в пол.

Напольный вариант киоска идеально подходит для ресторанов быстрого питания, где на малой площади требуется установить сразу несколько киосков.

Настольный вариант киоска устанавливается на столешницу в кассовой зоне. Чековый принтер интегрирован в стойку и располагается под сенсорной панелью. Компактное настольное решение, являющееся заменой планшетов и других непрофессиональных решений, идеально в качестве терминала самостоятельного заказа в небольших кофейнях, ресторанах, салонах красоты и фитнес-индустрии.

Малые габаритные размеры позволяют использовать этот киоск в заведениях любой площади и форматов.

В киоске предусмотрена возможность настенного монтажа, установка нескольких киосков на одной стене не будет скрадывать пространство, но существенно повысит скорость приема заказов в заведении.

Возможна быстрая замена способа крепления киоска по требованию заказчика.


Цена от 150 000 руб.


КорпусНапольный / Настольный / Настенный
Диагональ22
ОриентацияВертикальная
Оплата картойДа
Принтер чековДа
Прием наличныхНет

Не нашли ответы на вопросы?

Оставить свои контакты для получения информации?

Да
Нет