En
Киоски самообслуживания и киоски самопоселения в помощь бизнесу

Киоски самообслуживания и киоски самопоселения в помощь бизнесу

Киоски самообслуживания и киоски самопоселения в помощь бизнесу

Сегодняшняя ситуация, которая складывается в экономике, негативно повлияла на все сферы бизнеса в России. Ограничение посещений и закрытие части заведений для профилактики распространения заболевания влечет за собой большие потери в сегментах ритейл и HoReCa, ведь у них прибыть зависит от количества гостей и посетителей.

Группа компаний ККС готова помочь российскому бизнесу сократить убытки в этой отрасли. Мы предлагаем устанавливать в заведения общественного питания киоски самообслуживания с отдельным окном выдачи и киоски самопоселения в гостиницы и отели.

Киоски самообслуживания с окном выдачи позволят клиенту создать, оплатить и забрать заказ без непосредственного контакта с человеком. Киоски самопоселения также исключают контакт гостя с персоналом гостиниц при заселении, что действительно позволит отельерам обезопасить не только клиентов, но и свой персонал. Тем самым снизить риск полного закрытия своего заведения на карантин.

Некоторые думают: "Есть возможность заразиться через экран киоска". Но она даже ниже, чем при касании к дверной ручке. При правильной и своевременной обработке и дезинфекции тактильных частей киосков риски вообще сведены к нулю.

На сегодняшний день компания ККС располагает исчерпывающими компетенциями в области автоматизации предприятий общественного питания, гостиниц и отелей и готовы помочь всем пройти это нелегкое время без значительных потерь.

Не нашли ответы на вопросы?

Оставить свои контакты для получения информации?

Да
Нет