Поиск города:

Терминалы распознавания лиц в поликлинике ускорили регистрацию пациентов в Москве

Терминалы распознавания лиц в поликлинике ускорили регистрацию пациентов | Новости ГК ККС

Терминалы распознавания лиц в поликлинике ускорили регистрацию пациентов
01.11.2021

Всем известно, что прием врача в поликлинике на 60% состоит из заполнения карточек, а введение электронной регистрации недостаточно уменьшило время обработки личных данных пациента. Доктору приходится вносить данные о пациенте, только теперь нажимая на клавиши.

Проблему с регистрацией решили, установив в поликлинике автоматику с распознаванием лиц. Это киоски саморегистрации, связанный с базой данных поликлиники. Им не требуется карточка для установления личности и не нужно банковской карты для оплаты услуг. Пациент может рассчитаться в таком терминале с помощью QR-кода или собственного лица.

Для идентификации используется 3D-камера с возможностью интеллектуального распознавания лиц. В киоске также можно узнать результаты анализов, время приема специалистов и другую информацию, связанную с посещением врача.

Для людей, впервые столкнувшихся с киосками самообслуживания, предусмотрена простая и понятная инструкция, которая отображается на экране. К тому же в холле больницы всегда присутствует дежурная медсестра, которая поможет пожилым людям справиться с умной техникой.

Регистрация и идентификация занимает менее двух минут. Столько же времени требуется на оплату услуг. Это не утомляет ни персонал, ни самих посетителей.  К тому же, администрация отмечает, что киоски самообслуживания снизили затраты на управление медучреждением.

Все новости