Поиск города:

В Томске открыли автоматическую АЗС «Авиатор» в Москве

В Томске открыли автоматическую АЗС Авиатор | Новости ГК ККС

В Томске открыли автоматическую АЗС «Авиатор»
04.10.2021

Возле аэропорта города Томска крупнейший оператор по заправке воздушных судов в Российской Федерации — «ТЗК Аэрофьюэлз», открыл необычную автоматическую АЗС «Авиатор». Отсутствие очередей, скорость обслуживания владельцев авто и мототехники, а также высокое качество реализуемого топлива — главные новшества в работе АЗС.

Основные преимущества новой АЗС

Благодаря новым технологиям и абсолютно новому подходу в обслуживании — автоматизации процессов и безналичной форме оплаты, новая заправка предлагает своим клиентам совсем иной вид работы:

  • полное отсутствие очередей;

  • оплата в терминале либо с помощью мобильного приложения;

  • возможность оплатить банковскими или топливными картами;

  • наличие голосовой связи с диспетчером;

  • есть горячая линия.

Особенности автоматизации процессов на АЗС

Выстраивание рабочего процесса на станции самообслуживания по последним технологическим разработкам позволяет сэкономить время и денежные средства владельцев автотранспорта. Благодаря оптовой закупке топлива и хранению их поблизости, на собственной нефтебазе, стало возможным установить низкую цену при стабильно высоком качестве нефтепродуктов.

Время обычных заправочных станций уже уходит — в будущем их заменят автоматические станции самообслуживания. Они смогут определять вид топлива и необходимое количество для дозаправки автомобиля или считывать эти данные с его бортовых систем.


Все новости