Поиск города:

VendExpo & WRS5 2021 возобновляет работу, чтобы ознакомить с новинками мира вендинга и систем самообслуживания в Москве

VendExpo & WRS5 2021 возобновляет работу, чтобы ознакомить с новинками мира вендинга и систем самообслуживания

VendExpo & WRS5 2021 возобновляет работу, чтобы ознакомить с новинками мира вендинга и систем самообслуживания
11.03.2021

В Москве состоится открытие XIV международной выставки VendExpo, посвященной вендинговым технологиям и системам самообслуживания. Мероприятие намечено на 23-25 марта. В ЦВК «Экспоцентр» предприятия и компании представят новые разработки и идеи, которые можно применить в сфере самообслуживания WRS5. Ежегодная выставка возобновит свою работу после паузы 2020 года, когда весь мир ушел на карантин и мероприятия подобного рода были отменены.

За время карантина сектор автоматизированной торговли сократился. Его оборот упал на 70%. Если сравнивать показатели того же периода 2019 года, то в отдельных местах можно наблюдать почти полную остановку таких продаж. Послабление карантинных мер дает надежду на то, что в этом году рынок вендинговых технологий активизируется и к концу года полностью восстановится.

За время карантина компании, специализирующиеся на создании и выпуске автоматов для вендинговой торговли, модернизировали свою продукцию, и есть надежда увидеть на выставке новые разработки и свежие идеи производителей.

Кроме постоянных участников, на выставке презентуют свою технику распространитель и гарант в обслуживании механических торговых аппаратов Topvending и поставляющая телекоммуникационные услуги Sim2M. Впервые будет выставлена продукция Talivenda, выпускающего деревянные размешиватели. Об участии в мероприятии заявил и известный производитель кофе – компания Lavazza.

Среди выставочных экспонатов вы найдете и продукцию, поставляемую компанией «Мир вендинга», а также поставщиков серии новых развлекательных автоматов Bellis Karaoke Box. В рамках мероприятия можно будет ознакомится с работой сервиса по доставке, сотрудничающего с интернет-магазинами PickPoint.

Выставка проводится уже 14 лет и каждый раз на нее съезжаются представители вендинговой торговли и производители аппаратов со всех постсоветских стран и государств Восточной Европы. Здесь созданы все условия для знакомства с новой техникой и инновационными технологическими решениями, а также для подписания новых деловых контрактов.

На сегодняшний день представлено 26 новых разработок, которые пройдут конкурсный отбор по трем категориям: «Техническое устройство», «Техническое решение», «Ингредиенты и расходные материалы». Оценивать инновации будет международное жюри. Победителей объявят в ходе работы выставки.

На обязательном деловом форуме участники выставки обсудят перспективы развития этого сектора торговли и постараются найти самый оптимальный выход из создавшегося положения, к которому привела аппаратную торговлю пандемия.

Как всегда, в работе VendExpo примут участие фирмы «Ассорти», Kit Vending, «Чебоко», «Сиба Вендинг», «Стиль АВС», FAS, Unicum, Rheavendors East, Evoca Group, «Источник здоровья», ПТА, Formacia, Gumballs, PFORT, ALMAFOOD. Они уже подали заявки на участие в работе VendExpo.

Трансляции с VendExpo & WRS5 можно будет посмотреть в соцсетях и с помощью ресурса vendingexpo.ru.

Все новости