Поиск города:

Пример удачной интеграции Киоска самопоселения IS-Check-in с Oracle Hospitality Suite8 в Москве

Пример удачной интеграции Киоска самопоселения IS-Check-in с Oracle Hospitality Suite8

Пример удачной интеграции Киоска самопоселения IS-Check-in с Oracle Hospitality Suite8
05.07.2021

Как мы уже сообщали 08 февраля 2021 года Группа компаний ККС и HRS Hospitality & Retail Systems завершили интеграцию решений Oracle Hospitality OPERA и Oracle Hospitality Suite8 c Киосками самопоселения IS-Check-in.

Совместное решение вызывает интерес не только среди Российских отельеров, но и за рубежом: Hotel Tiergarten, Berlin выбрал наше решение и присоединился к нашим клиентам в 2018 году.

Руководитель представительства группы компаний ККС в Германии Александр Кауфманн:

«Здание отеля возведено в 1892 году, с 1986 года используется как отель и находится под охраной государства как памятник архитектуры. Отель располагает 63-мя номерами и 6-ю апартаментами. Нашими специалистами в 2018 году старая механическая система замков была заменена на современную RFID-систему. В 2020 году отель решил перейти на частично автономную работу и заказал у нас киоск самопоселения. В отеле используется PMS Fidelio Suite8».

Киоски самопоселения компании ККС поддерживают весь цикл регистрации гостя в отеле, включая сканирование паспорта, приём оплаты и выдачу ключа на удобном для гостя языке. Информация о поселении мгновенно отражается в системе PMS отеля, сохраняя актуальность данных по загрузке номерного фонда.

Напоминаем, что если Вы еще не определились с PMS системой, то при покупке Киоска самопоселения IS-Check-in мы предоставим систему управления отелем IS-Hotel бесплатно!

Все новости