Поиск города:

Состоялась 6 конференция Hospitable Business в Москве

Состоялась 6 конференция Hospitable Business | Новости ГК ККС

Состоялась 6 конференция Hospitable Business
10.11.2021

Коллеги по отельному и ресторанному бизнесу собрались 20 октября в Москве, в гостинице Azimut, чтобы обсудить проблемы, с которыми столкнулась их отрасль в период пандемии. Это была VI международная конференция Hospitable Business, которая прошла под лозунгом: «Быть в тренде — быть в бизнесе: реальность отельера».

Мероприятие началось с обмена визитками. Это стало традицией конференции, которая позволяет привнести в ее работу элемент дружеского взаимодействия, и формат «Speed dating» очень этому благоприятствует.

В раскрепощенной дружественной обстановке, которая располагает к доверию, представители бизнеса обсудили ряд нововведений и наметившихся тенденций в сегодняшнем обслуживании клиентов.

Основными темами собрания стали: 

Были выдвинуты предложения по экспресс-тестированию персонала гостиниц и ресторанов на наличие коронавирусной инфекции. Присутствующие обсудили методы по работе с digital traveler ID и QR кодами, онлайн-персонализацию, применяемую некоторыми отелями, и другие нововведения, которые создают комфортную и безопасную среду для гостей и сотрудников заведений.

На конференции отдельное внимание уделили практическому разбору предложений экспертами, имеющими непосредственное отношение к HoReCa. Были представлены новые идеи по обслуживанию клиентов и внедрения речевой аналитики. Свое предложение по этой теме сделал представитель компании ИМТ Павел Березин, а Магомед Евлоев, представляющий компанию Villeroy&Boch, предложил новое проектирование ванных комнат в отелях.

Во время фуршета Eat&Talk в последний вечер конференции участникам мероприятия объявили о месте и времени церемонии награждения Russian Hospitality Awards. Также стало известно о дате проведения следующей конференции Hospitable Business. В этот раз его проведут в столичном отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel 3 марта следующего года.

Все новости