Поиск города:

Теремок модернизируется! в Москве

Теремок модернизируется!

Теремок модернизируется!
24.11.2021

Компания ККС является поставщиком кассовых решений для многих крупных сетей в России. В 2012 году на рынок был выпущен фискальный регистратор СПАРК-115-Ф, который до сих пор активно продается и используется в самых крупных компаниях, таких, как KFC, Куриный дом, Теремок, Тануки и многих других. В связи с изменениями в законодательстве в 2021 году, на рынок была выпущена новая, усовершенствованная модель СПАРК-130Ф. Это связано с требованием наличия на борту ФР тех интерфейсов, которые не предполагались ранее.

Но мы, конечно же, не можем допустить, чтобы выпущенное нами оборудование невозможно было использовать, поэтому мы выпустили программно-аппаратное устройство для модернизации ФР до СПАРК-130Ф. При этом сохраняются все преимущества легендарного ФР:

  • Надежный термопринтер EPSON TM-T70 гарантирует превосходное качество, высокую надежность и длительный срок службы.
  • Прочный корпус защищает внутренние механические части аппарата от пыли, влаги и падений.
  • Высокая скорость печати и высокие надежность и ресурс авторезчика.
  • Загрузка бумаги и выдача чека с передней панели. Это позволяет встраивать принтер в прилавок или в платежный терминал (киоск).
  • Конструкция СПАРК-115-Ф позволяет быстро и легко менять рулон чековой бумаги.
  • В онлайн-кассе СПАРК-115-Ф используется широкая чековая лента 80мм, что позволяет печатать номенклатуру во всю ширину, что очень удобно в общепите, т.к. там указывается полное наименование блюд.
  • Высокое разрешение обеспечивает печать сложных и четких изображений. Штриховые коды СПАРК-115-Ф печатает с повышенной точностью.

Все данные по ККТ СПАРК.

Для того, чтобы заказать комплекты модернизации, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по тел 8-800-100-24-68 или отправьте запрос из формы ниже.

Все новости