Поиск города:

Digital Signage Expo переименована в Digital Signage Experience в Москве

Digital Signage Expo переименована в Digital Signage Experience | Новости ГК ККС

Digital Signage Expo переименована в Digital Signage Experience
01.12.2021

Digital Signage Expo – это знакомство с новыми цифровыми технологиями в области рекламы и продвижения брендов, их услуг и выпускаемой продукции. Это целый мир новых идей в сфере обслуживания, гостиничного и ресторанного бизнеса, логистики, торговых центров и промышленных предприятий.

Крупнейшая в мире специализированная выставка рекламной продукции будущего поражала посетителей новыми идеями с 2003 года. Но в минувшем году выставку дважды переносили, что не могло не сказаться на экономической составляющей этого мероприятия. Прежнему владельцу выставки – компании Exponation, пришлось отказаться от своего детища и объявить о банкротстве. Выставку приобрела компания Questex, которая тесно сотрудничает с инвестиционным фондом MidOcean Partners.

О покупке активов было объявлено компанией в начале этого года. Новые владельцы пообещали возобновить выставочные мероприятия, и сегодня уже известна дата следующего показа. Это 22-24 марта следующего года. Под выставку выделено помещение в Las Vegas Convention Center. Теперь выставка цифровых технологий в сфере рекламы будет носить название Digital Signage Experience. Логотип выставки сделан в трехмерном масштабе – красочно и эффектно.

Вице-президент Digital Signage Experience Мариан Сандберг подчеркивает, что в названии отражается преемственность той политики, которую вела в прошлом компания Exponation. Никто не будет отказываться от ее идей и инноваций, но при этом специалисты компании Questex попытаются расширить аудиторию и разнообразить миссию. Маркетингом в новом формате станет заниматься опытный специалист с пятнадцатилетним стажем Сара Джой Лагунзад. На нее возлагают большие надежды, зная о ее креативности в решениях и страсти в продвижении бренда.

Посетителям выставки обещают нескучную программу, демонстрацию новинок AV-оборудования и технологий. Деловые и партнерские встречи по обмену опытом и заключению договоров. Конечно, на выставке в Лас-Вегасе будут потенциальные покупатели, которых постараются заинтересовать инновационными технологиями.

Все новости