Поиск города:

Дисплеи от LG стали основной частью интерьера штаб-квартиры крупной компании по продаже недвижимости в США в Москве

Дисплеи от LG стали основной частью интерьера штаб-квартиры крупной компании по продаже недвижимости в США

Дисплеи от LG стали основной частью интерьера штаб-квартиры крупной компании по продаже недвижимости в США
06.07.2021
Главный офис компании The Beach Company по продаже недвижимости в Южной Каролине перебрался в новое просторное помещение, уставленное цифровыми экранами LG. Руководство компании посчитало, что во время пандемии должно быть повышено требование к коммуникации. Поэтому было решено найти просторное помещение и модернизировать пространство по последнему слову техники.

На рынке недвижимости компания успешно работает в течение 75 лет, и там давно поняли, что основное в их работе – это постоянно поддерживаемая связь с клиентами, а теперь еще и с сотрудниками, связь с которыми из-за коронавируса была нарушена. Положение решили исправить, переехав в многофункциональный комплекс в самом центре Чарльстона – The Jasper. Все его коммуникации приспособлены к проведению онлайн-конференций на разных уровнях.

Собираться здесь удобно, престижно и символично.

Дизайном интерьера в этот раз должны были заняться профессионалы The Office People. Они и предложили сделать основной акцент на использование дисплеев больших размеров с оригинальным дизайном и несложным пользовательским интерфейсом. Использовать их планируют, совместив с технологией BYOD – Bring Your Own Device. Это позволит применять персональные устройства в качестве источника видеосигнала.

Часть из них будет использоваться как рекламные вывески.

Новые условия работы на удаленке поставили перед компанией задачу – улучшить качество коммуникации за счет использования AV-технологий. Специалисты The Office People предложили использовать дисплеи от LG Electronics с 130-дюймовыми многофункциональными светодиодными экранами прямого обзора (DVLED), 98-дюймовые ЖК-дисплеи 4K, ЖК-видеостену 4K 3x3, которую составят из девяти 55-дюймовых экранов. В конференц-залах будет установлены несколько 65-дюймовых экранов и сверхтонкие OLED-дисплей «обои» с диагональю 65 дюймов и толщиной 6 мм.

К таким унифицированным мониторам можно напрямую подключать любое оборудование любого производителя.

Менеджер по технологиям и информационной безопасности The Beach Company Джефф Хейзелвуд считает, что такой офис будет выглядеть презентабельно и полностью соответствовать сегодняшним запросам. Хейзелвуд отметил, что отныне достопримечательностью Чарльстона будет не только само здание, но и «огромный дисплей, красота которого не уступает видам прекрасного Чарльстона». Видеть его будут даже с реки. «Ведь такие технологии могут сравниться даже с солнечным сиянием».

На бесперебойную работу дисплеев DVLED от LG Business Solutions можно рассчитывать в течение 100 000 часов. Это 11 лет службы практически без выключения.

Все новости